Горизонт

Замечательному человеку и мечтателю Е.К-В.


Жизнь в полоску как матроска,
В белой - штили, в черной - шторм.
Акварелью да известкой
Разрисован горизонт.
   Всех морей пропитан солью,
   Всех Эолов окрылен
   Серый парус. Очень скоро
   Он найдет Колумбу дом.
Тростниковый шум под крышей,
Шерсти ламовой гамак.
Новый Мир покоем дышет,
Но Колумбу все не так.
   Бело-розовой полоской
   Расчеркнулся новый день.
   И соленая матроска
   С бескозыркой набекрень!


Рецензии
Могу узнать - издалека -
по шагу бодрому и флёру,
КТО пишет другу Е.В.К.
Поэт чудесный - Костя Коваль!!!
Обнимаю,

Марина Коняева   18.06.2014 22:04     Заявить о нарушении
:) Мариночка, целую тебя, мой друг, и улыбаюсь всеми фибрами души :)

Ладо Светозаръ   18.06.2014 23:47   Заявить о нарушении