НечаЙная Встреча

С тобой мы встретились  нечайно ,               
И эта встреча не случайна...
Над этим думал я не раз,
Когда встречались каждый раз!

Бумага, пластик и стекло               
С тобою вместе нас свело ...               
И потому судьбой дано               
На «свалке» встретиться.... Смешно...

Хоть мы с тобой и  не вдвоём,
Мы очень весело живем!
Котов воспитуем  своих,
И из окна на Мир глядим.

Все тоже смотрят из окна
И распускают слухи зря:
Что он пришёл.., она ушла,
Кота в корзине унесла...

Не надо сказки сочинять,
И нас с тобою обвинять!
Пойми народ, не вам судить,
Что  потерять нам,что найтиТЬ!


Рецензии