Цветок на асфальте

Сквозь асфальт пробился цветок,
Он не знал про законы природы
И прекрасен каждый его лепесток,
Несмотря на грязь,непогоду.

Он цветет,ветрам всем назло,
Дарит нежный свой аромат.
Нет,не то что ему повезло,
Просто он не видел преград!!!


Рецензии