Зимняя Стрела

Я встретил друга на углу
У ёлочного базара
И стало на душе тепло
Ведь друг - товарищ старый

Тусили - лазили везде   
На вылазки, в поход бродили
Нет, не отрыли Трою мы
А Хортицу и Щёлкино открыли

Навеселе мы говорили там
Шутили и курили
Казалось обо всех делах
Чутка поговорили

Ничто не вечно, новый год
Вот надо бежать во всю прыть
Договорились позже посидеть
Не поседеть висками - виски пить

Бывает без взаимности людей
Любовь и ненависть, порою
Но дружбы, без доверия друзей
Не будет в мире, под Луною..
 

30-31.12.2013


Рецензии