***

Когда стоишь на грани
Или ходишь по кругу,
Когда кидаешь монетку
Кто будет следующим другом,
Листаешь сайты в пустой квартире,
Долбишь по кнопкам точки-тире
Но если твой мозг погрузится в негу
Не смотри на верх - там взрывают небо...

Взорванное небо, черный снег,
Злая истерика, грязный смех,
Попробуй посмотреть себе в душу
Можешь поймешь, кому ты вправду нужен

В воздухе пыль сотрясают часы,
Нам бы дожить чуть чуть до весны
Искренний смех теперь твои сны
Рядом лишь тень неживой пустоты

И метания брось по комнате,
Тишиной успокой себя, сможешь ты?!
Ты уже не первый день на взводе,
От разрушенной наспех мечты
И не рви на себе волосы,
Посмотри вокруг, тут так красиво, видишь?
И когда я возьму твою руку
В последний раз скажи как ты меня ненавидишь...

Взорванное небо, черный снег,
Злая истерика, грязный смех,
Попробуй посмотреть себе в душу
Можешь поймешь, кому ты вправду нужен

Hm A7(bass) G F#m_Hm7


Рецензии