Биение Вселенной... 14. 01. 2014

В твоих глазах я чувствую любовь,
В твоем дыхании биение Вселенной,
В моих мечтах мы будем вновь и вновь,
И не расстанемся душой с тобой, я верю…

Ты для меня теперь такой родной,
Ты понимаешь мои чувства, мои мысли..
Мы связаны с тобой любовною волной,
По воле Бога чувствами Планеты и единства.

Я восхищаюсь мужеством твоим,
Которое не часто встретишь в наше время.
И благодарна вечно буду я судьбе,
Что Бог услышал все мои молитвы!

Я восхваляю в строках красоту,
Которая рождается с любовью.
И вижу каждый миг я образ твой,
Я чувствую тебя, ты здесь со мною…

Я жду момента нашего с тобой,
Когда соединяться наши руки,
Когда почувствую твое тепло,
И улетим мы в небеса от ощущений!

Люблю тебя, мой милый… я с тобой…
Мы сердцем и душой всегда едины…
Ты для меня как светлый огонек,
Который нежно, чутко меня греет…


Рецензии