Здравствуй Ночь

Здравствуй Ночь - колыбель
Дом согрелся и спит
Я остался один
Мальчик - Сон воходи

И никто не услышит
И никто не узнает
Только  звёзды, Луна
Тишина...Мы играем
 
                15.1.2014


Рецензии