Чай

... надежда уходит последней.
Желание верить - сильнее.

Расставим потом на столе дни.
 
Увидим последствия лени,
фантазий, раскрасок-иллюзий.

Смахнём со стола эти фишки.

Как славно с собой быть в союзе.
Лимон.
Чай.
И старые книжки ...


Рецензии