С тобой...

Не оставляй меня одну,
С тобой мой мир меняет краски.
В твоих глазах я утону
В них столько света, столько ласки.

Проходит мимо ночь и день.
Я жду твоей души порыва.
Бессонница стоит как тень,
А сердце ждёт любви прилива.

Как сладок миг, где мы вдвоём,
Прикосновенье мыслей, взгляда.
Где кровь пульсирует огнём
И каждый миг для нас отрада.


Рецензии