Поэт Часть 1

Что  же  теперь  всем понятно кто я есть
Я пишу стихи от прозрение ночи слышу.
Правда где то внутри мой внутрений голос
Кричит очень тихо молчи всем плевать
Что с тобой приключилось ты одет
Но не так и давно в твоих рифмах
Потерялась мечта твоих дней
Ты давно ставишь людей на 2 места
Понимаешь иногда очень грустно
Понять что вот так проживаешь
Точнее прожигаешь ты жизни
И  лишь боль колко в груди
Напомнит о том что ты жив
И  в бою ты не умер...
Просто снова забылся
Что не жизнь не игра
А пока ты играешь
Я  стою постреляю
И лишь ты не в дометках
Не поймешь где ты есть
Продолжая эпиграф
Я ведь жалкий поэт
О таких редко пишут
Больше просто смеються
Ну какой я поэт
Ведь на мир так одет
Ну вот так юнный друг
Наступает зима *а*я*та*ты
Ну пока милый друг
Не забудь посмеяться
Обо мне прям сейчас
И хоть больно до тла
Но я не имею на тебя зла
Просто прощаю и люблю
Умоляю оставайся таким
Как ты есть обещай...
 


Рецензии