Разговор по душам

Она
Расскажите как вы дошли до жизни такой?
Я вижу,что вы - человек занятой!
Весь день на работе,зачем вам жена?
Сидеть в одиночестве дама должна?

Владислав
Как у всех проблема эта есть
Ей надо просто рядом сесть

Она
Как на тему на вашу ещё посмотреть?
У вас время будет с ней рядом сидеть?

Владислав
Там написано прямо Жертвуешь собой
Будешь со мной

Она
А если она человек занятой,
Не быть ей, наверно, рядом с тобой?

Владислав
Наши речи
не дошли до встречи.

Она
В году дней 365!
Быть может, встретимся опять,
Вести другие будем речи,
Договоримся вдруг о встрече....
Ещё всё это может быть...
Не будем Владислав спешить!

Владислав
Но что мне делать здесь, как не спешить
Скучающих красавиц лишь смешить?
Осталось жить каких то 40 лет,
Мне чёткий нужен тут ответ

Владислав
Осторожно Мужики! Я завис.
Мой браузер не отвечает.
Троянский вирус у неё в глазах.
Касперские тут отдыхают.

Владислав 
1 место в " Мисс Мира за 25" Наталия Жарптицына

Она
Так значит - звать её Наталия?
Знать вы-шельмец,насмешник и каналия?
Как вас понять? То в жёны вдруг зовёте,
То изменяете мне сразу на ходу...
Жену себе вы,друг мой, не найдёте,
Ни в этом, ни в последущем году!

Владислав
Позвольте милая мадам
Упрёки будут когда я слово дам
.

Она
А вы не дали слово разве мне?
Знать я ждала напрасно при луне...


Рецензии