Про лето

Зимой холодной, неуютной ,
Закутываясь в теплый плед.
Я представляю море,пальмы.
Я наслаждаюсь солнечным теплом
Как прекрасно летом отдыхать,
Нежиться на пляже, загорать.

Осенью закружит листопад,
Вспомню я тогда про лето
И душа моя будет согрета


Рецензии