недосказанность

Недосказанность извергалась
Слишком часто звучит "прости"
Мне паршивая роль досталась
Я молчу.хоть кричит внутри

Ты ветрами меня измучил
И изяществом нелюбви
А зимой беспощадны тучи
И они управляют людьми

Может,часто ты поддавался?
Или редко жил как хотел?
И надольше,чем жизнь прощался
Безрассудностей беспредел

Я тебя умолять устала
В сердце правильный трек включить
За мгновение до начала
Дай себе меня отпустить


Рецензии