Утро

***
На телефоне пол шестого
В который раз я вижу их          
Опять я слышу шум вагона
Что под окном с утра летит
Луна еще на горизонте 
Сквозь облака бросает луч.      
Разбив стекло я с криком С**КИ
Послал бы все ко всем чертям.               


Рецензии