луне

Луна таинственно сочилась,
Сквозь сказку снежных облаков.
Как будто дверца приоткрылась,
Из мира добрых,светлых снов.
Бредя в небесном закулисье,
Смущаясь свой представить лик,
И в этом было что-то лисье,
Чего я так и не постиг.
Да что там я,толпа учёных,
Всё спорят с пеною у рта.
Что есть твой образ серебрёный,
Быть может,спросим у кота?
Тебе он песни напевает,
Скользя в театре мёрзлых крыш.
Наверняка он больше знает,
Но он молчит и ты молчишь...


Рецензии
Легко читается, лирично написано.

Nekto   30.10.2016 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Лерыч 21   31.10.2016 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.