Потерялась рукопись. Не могу найти...

Потерялась рукопись.
Не могу найти.
Строчки. Точки. Буковки.
Вехи на пути.

На листочки ладные –
за грехи мольбой –
уложилось главное,
что назвал судьбой.

Как сыскать потерю мне?
Зря ищу её?
Где – кукушки меряли...
Где-то – вороньё...

Тёмное – пусть вычтется.
Свет – вознаградит...
...Рукопись отыщется –
приложу к груди.


Рецензии