Ночь

Как странно ночью в темноте.
Бывает тем кто одинокий.
Обнять кого-то можешь лишь во сне...
Так часто плохо

В окне туман и звезды...
Ты далеко от них а там!
На неизведанной своей фантазии-планете
Не смотрит сны!

Такой-же,вечно одинокий.
Какой-то час уже другой
Вы снова не уснете.

Наверно снились бы друг другу
Увы!Но время более не вернуть.

29.11.2013.


Рецензии