***

Мы все погрязли в этом прекрасном мире,
Где любовь - это якорь,
А выпивка - это плохо.

Мы все забыли, что мы чувствуем,
Но не забыли курс доллара и что Рианна ела на завтрак.

В моде мех и отношения, основанные на совместимости гороскопов и увлечений.
Найди в сети свои рыбку,
Она будет извиваться всю ночь,
А потом подпишется на тебя
Везде, где угодно.

Передавай привет своим мечтам
Или запости что-то вроде "все возможно".
Скорее всего ты уже мертв, но если жив, не слушай, закрывай уши, попытайся их перекричать.
К черту все, похоронить заживо себя ты всегда успеешь.
А вот с душой будет проблемы:
По ночам и в пьянке она почти неуязвима.


Рецензии