Ученье-свет

Навеяв путь потоку мысли,
Присущий музыке небес,
Туманом в воздухе повисли,
К ним проявляют интерес.

Впитав в себя всё неземное,
Все тайны мира познаёшь,
Предназначенье есть такое,
Ты познавая-узнаёшь.

В лучах потока информаций,
Что получает белый свет,
Всегда есть место для простраций,
Чтоб познавать души секрет.

В том неземном,для нас ученьи,
Сокрыты тайны бытия,
Всегда найдутся кто в сомненьи,
Укрыта в мраке им стезя...


Рецензии