Да, хоть с виду, как - у Ивановой

Не роняйте ключи от дома
Не теряйте. Примета скверная
Их, конечно, скопировать можно
Можно все, даже счастье, наверное
Ведь для счастья немного надо
Вон, смотри, как у ивановой.
Дом, Собака, и муж - что надо
В Гараже стоит Тачка Новая
иванов молодец, однако
Он добытчик  - глава семейства
А вчера прилетел из Монако
Он и в бизнесе как гроссмейстер
И она его любит, очень
Повезло иванову,  точно
Родила ему первой дочку
Когда был он чернорабочим
Вы точнее точите ключик
Чтоб замок не менять на новый
И ножи заодно,  пусть не круче,
Да, хоть с виду, как - у Ивановой.


Рецензии
Вот так и живем - чтобы, как у соседа. Спасибо, хорошо сказано.

Илья Лапаухов   05.04.2015 18:37     Заявить о нарушении
)))))))) Спасибо Илья.

Георгий Плинте   05.04.2015 19:17   Заявить о нарушении