На 23 февраля. Ты мой защитник...

Всегда поможешь и поймешь,
Ты мой защитник, мой родной.
И, даже если не захочешь защищать других,
Ты мой защитник. Оградишь
Ты от волнения, глупости и лени,
От мыслей вредных и безделья.
И скажешь много комплиментов,
И этим грусть  и неудач моменты
Ты в светлые моменты превратишь.
Открытой, честной быть научишь,
За мнение свое стоять.
С собой бороться, побеждать.
И где ж мы были столько лет?
Ты много помнишь грусти, и побед,
И мира, и тяжелых мыслей.
Но знал ли, милый,
Что для кого-то станешь смыслом жизни?


Рецензии