Пародия - плыли рядом, но не умели

http://www.stihi.ru/2013/09/27/9257

Плыли рядом. Шептали друг другу,
Мол,  "немного еще" , мол, "держись, ё!.."
Стыли рядом, зажатые туго
Глубиной и обрушенной высью.
Но измором захвачено тело:
"Хрен с тобой, принимай на смотрины!"

Никогда не умела плавать.


----------------------------------------



Смотрю я на этих бабенок
И горько скажу – стынет кровь
Треножит одна - лошаденок
Другая сигает в огонь

А эта – ни кожи ни рожи-
И дохлая аки шкелет
Вцепилась  в мужчину до дрожи
И перла за ним как корвет..

Себя матерком подгоняя
Ну.. ёптать.. дохлячка давай
Я ж ..это..бабенка крутая
Рассейская б.. – самурай..

Уйти бедолага пытался
Нырял со слезой под волну
Круизный корабль изгалялся
Крестом по загривку ему

И крепкий нестарый мужчина
В изморе на взморье лежал
Она ж не пловчиха - дубина..


Но за ночь он ей задолжал..


Рецензии
Ты отличный воин.Столько жалоб на тебя.Достаешь ты их. Жаль закрытые вещи
не прочитать. С уважением,

Анатолий Харин   14.04.2014 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.