Мандала...

Порыв Души.....
Какое же блаженство
Единостью Истока напоясь,
Творить в мандалах Чудо Совершенства
И выражать Любовь бездумно, не таясь...
Цветок к цветку...
Листок к листочку
Плетется из Истока Бытия
Чиста, Божественна,
Как Леди Совершенство,
М а н д а л а ...

Ах... Что добавить тут?..
Не знаю я ....


Рецензии