Цена победы

ну куда ты бежишь, человек?
от себя не сбежишь, увы.
если с места уйдёшь преступления -
не уйдёшь от своей головы.

ты бежишь не совсем понимая,
что время не умеет спасать,
ну что ты? ну как же, глупый,
не поймёшь, что не можешь летать?

посиди. не спеши заводить...
мотор и давить на газ.
посиди. хорошенько подумай...
не подумав - не надо фраз.

иногда забываем мы место,
своё место, где нам суждено.
потому мы ходим как пешки
и падаем как домино.

да...

победившие славятся миром!

кто дошел до победной стены.

ах..., не знаете, вы, что завидуете,
какой стоит победа цены...


Рецензии