Ритм Крови

Я вижу все что видно сразу
Сердце глупо бьет в ритм крови
Я отличусь - люблю заразу
С такой улыбкой усмехаюсь
отпусти,мне не до тебя..

Хотя всегда один в мыслях летаешь
Ты далеко,даже слишком
Когда был близко
я падала низко - сквозь время
От проклятого чувства куда бы мне скрыться.

Что снегом притвориться?
Заметишь может быть тогда
Нет! что позволило влюбиться?
Своим словам не вериться.


Рецензии