Окно

Сидел я молча, и смотрел в окно,
Мечтал, не полагал что будет дальше.
Не утонуть бы в горести обид,
Страданий, сожаления и фальши.

Не ошибиться в тех, кто ближе остальных,
Кто нежною рукою сердце греет.
Немного пусто там, прохладно и темно,
Тайком от всех, оно навзрыд болеет.


Рецензии