Не учение жизни

в нашем мире и так много зла,
поделись с другим своей радостью.

не беги за толпой, не беги,
даже сладкое, может быть гадостью.

будь другим, но останься собой,
позволяй себе плакать от счастья.

не гони ты того, не гони,
кто с любовью твоё держит запястье.


Рецензии