ты

Ты первая,- о ком подумал в это утро.
Кого увидел,- приоткрыв глаза.
И что приснилось,- сразу помню "смутно".
Объятия случились - донельзя.

Ты - с кем сегодня новый день я начинаю.
Ты будешь в нём!А потом - снова ночь твоя.
Ты,- о которой больше не мечтаю.
Ведь ты уже случилась!Навсегда.


Рецензии