Предельно близко

да, милый...,
скоро уже дом.
родная мама ждёт тебя и папа.
и я... твоя счастливая любовь,
километраж - совсем не повод плакать.

я здесь, с тобой, я рядом,
так тепло...
мне быть в руках твоих до воли сильных,
прижмусь к тебе до боли, чтобы твои волны,
дошли до берегов моих глубинных.

во мне есть сумасшедшее безумство,
настолько, что в синонимах стихи.
мне холодно, я кашляю без солнца,
ну кто же знал, что солнцем будешь ты.

в моей душе погода дождевая,
там облачно и хмуро... и дожди,
ну кто же знал, что фразой моей жизни,
станет немое, тихое, молчливое: "держись".

открой мне доступ к поездам и самолётам,
ведь не пускают меня - знак "запрещено".
так странно, будто вовсе не живу,
а так очередная сцена из кино.

уверено я вышла с коматоза,
из комы постепенно выхожу,
обречена на нежные объятия,
на собственное право: "я дышу".

за километр блеск любимых глаз,
родные губы шепчут: "уже близко".
переживания глотаю с большим риском,

я снова, наконец-то вижу нас...


Рецензии