Если ты далеко от меня

чтобы я не просила напрасно,
будьте прокляты черные вороны.

будьте с ним, мои совы далёкие,
вам билет я даю в одну сторону.

и кричится, и воется, плачется.
и со снами дружить перестала я.

где же счастья искать мне в городе,
если ты далеко от меня.


Рецензии