Не Бывает

Я улыбаюсь только когда - притворяюсь.
Мне не бывает весело.
Просто так для интереса это нечего не значит
Мое сердце бьется чтоб гонять кровь по венам
и нечего больше.Оно разгоняется только от гнева.

В воспоминаниях нету нечего кроме скуки
И по-сути жизнь боль
И конечно нет! я боли давно не чувствую.
Нет у меня больше души !а была ли она у меня?

Я не верю больше не во что,не верил в чушь раньше.
Не надеюсь не на что .
И наверно такой же как все
Я никто в этом огромном мире.

Посмотрел вокруг как здесь память стереть?
Где отовсюду выход найти.
безнадежно все тут..
Я уйду как нибудь,где нибудь дальше от проблем.
Ото всех - от любви и врагов.


Рецензии