На Духу!

  От мысли к мысли, как на Духу!
Строчки нависли - От стиха к стиху.
А там вверху?! В слезах ли буду,
Иль в смеху. Святым ли стану, иль
В греху. Где в час урочный в миг!
Из тьмы, возникнет лик твой, в забытьи.

В той сонной мгле мечты бескрылы...
Но слышен шёпот от Сивиллы!?
Как будто из живой могилы. Про новый
Плен млечных оков. Тех неизвестных-
Мне миров. Тут Я проснулся. И был таков!
     С земной подковою веков...


Рецензии