Снова бежать

наша история совсем не с грустным концом.
и не с банальным - "цветы, помолвка, кольцо".
просто любить и верить, надеяться, ждать,
когда нужны уже цели, но надо мечтать.

наша любовь навязано бьётся не в такт,
а ваша пусто наиграна, потерян контакт.
руки сплетаются в целое, пусть далеко,
а души связаны цепью стальной целиком.

и если гибель, мы падаем в пропасть вдвоём.
а если выжить судьбою - мы вместе живём.
то, что готовим, потом нам вместе и есть,
то, что мы пишем, придётся нам же прочесть.

...а вечность в тысячи и прожитый день - как рай.
когда без сахара чувствуешь сладкий чай.
когда минуты до встречи и вздохи до крика,
когда без карих любимых становится дико.

нас математика учит - логичность мышления,
хочу увидеть я слов этих дивного гения.
любовь не связана с этим, мужчина, понятием,
тут целовать нужно, нежность, крепкие объятия.

тысяча с лишним пугает лихое сознание,
но победителем вскоре станет желание.
время лишь точностью стрелками любит страшить,
но мой фундамент заложен, я буду любить.

я не подвластна ни времени, ни километрам,
когда ты дышишь мне в спину стоя в сантиметре...
я отдала то, что было, ты всё береги...
время... пора... беги...


Рецензии