Любить лишь можно только раз

за день я умираю по пять раз.
вы обо мне - что глупый я ребёнок,
что умирать нельзя в шестнадцать лет,
конец начала наступает где-то в сорок.

я ночью открываю окна от удушья,
на утро с чёрными кругами под глазами,
если бы видел это Казимир Малевич -
я думаю..., мы стали бы друзьями.

писал любимый мне поэт:
"любить лишь можно только раз"
и с каждым днём мне больше мнится,
что строчка сказана про нас...


Рецензии