не хочу обжигать...

Я не хочу, кого-то обжигать...
И даже если кирпичи твердеют...
Сердце не должно отвердевать...
Сердца любить и чувствовать умеют...
Душе быть твердой тоже не дано...
В которой доброты и света много...
На перекрестке, говоришь, и что?
Родную нужно уберечь дорогу...
Боишься потерять? Ну вот...
И не теряй... Держи у сердца рядом...
Я не хочу кого-то обжигать...
Не становись твердей...прошу...не
надо!
15.01.2014


Рецензии