Юность Феникса

Моя порода редкая
Играем ветром мы
Поем в ночи о звездах оды
Белы как снег, белы как горы

Огонь на юных крыльях
Кровь гордой звездной пыли
И мы горды родством
Ярчайшим душ огнем

Мы свет и жар Вселенной!
Сравни его с Гееной
Лишь рассмешишь меня.
Мы стражи света дня!

Мы юный Феникс Света!
Любовь и страсть поэта
Величье светлых чувств
Желанье милых уст.

Мы пламя страсти мира


Рецензии