Мечты...

***
Слова песни


Я вспоминаю это
Тот первый день
Мы не успеем туда ведь было все давно
Эти будние дни, закаты солнца
Восходы, небо, вокруг лишь эти силуэты
Где-то там ты гуляешь по свету и с кем-то
Хочу с тобою рядом быть
С тобою вместе переплыть этот рай построенный людьми, дверьми не громко хлопнув

Фантом всплывает ночью, перед глазами
Разными ветрами меня во сне сбивает с толку призрак.
Я ощутить не успеваю всю твою нежность, как ты уходишь
Ответишь мне как ты скучаешь.
Согреешь словом словно солнце в холодный вечер.
Слышишь.. по телу пробегает дрожь,
Когда касаешься рукой ты тела голого, ласкаешь нежно, красиво   

В голове твои образ
И вспоминаю те фразы
твои глаза сияют
Улыбка как огонь
Волосы твои играют
Как волны в море, когда бушует ураган
и где-то там
Я вижу свет моим мечтам
И тем минутам, в которые только я и ты как две звезды летали в небе синем

Обнимаю тебя я
в глаза твои смотрю как в небо
В них солнце светит - горит огонь он обжигает
Он подает надежду жить..
Ведь чувства не обманешь
узнаешь это, ты поёмешь
прости когда тебя я огорчаю
ты стала бизким человеком
ты это знаешь
и на всегда запомни мне не нужна другая мне не нужна другая


Рецензии