Любил

Я любил однажды вдруг а потом проснулся.
И все прощай былые чувства
И думал будто это сон а оказалось наяву
А не когда не дорожу

Не кого не удержишь без взаимности
Ты не оспоришь этот факт
Как оказалось явью то
Кто это всё придумал, кто?!

Ты сдерживаешь слова
Молчишь ведь знаешь.
Любви взаимной - нет
Ведь иллюзия,это был сон.


Рецензии