В себе

о! хладная пора не греет руки,
она подобна зимним вечерам.
такой же как зима она не будет,
дано лишь жить разлезившимся швам.

как холодно украдкой и потерей
она приходит и заходит в дом,
но я встречаю эту даму с умилением,
со мною водка и my heаrt под льдом.

я украшаю себя венами и кровью,
залита ею с ног до головы
и посинели мои губы сладко,
встречаю осень я без Вас теперь... увы.

хотя пошли Вы, не увы, а точно к счастью!
попробую теперь уйти в себя,
там так спокойно и до боли всё надёжно,
там безлимитный кофе и коньяк,
...и материться можно.

закроюсь на три месяца и вытну
что-то такое, под Америку кося,
под зиму выйду с неким облегчением,
не буду перед вами на коленях, у ваших ног звинения прося.

морозный день окутал мои пальцы.
реклама по тв "ломкость волос".
все так стремятся стать дешевой ***дью?
не отвечайте - риторический вопрос.

твоя помада ярче моих дней
и твой парфюм за километр слышен.
ты так пошарпана, уже старая мать,
а у меня глаза под утро нитками и цвета вишен.

ну кто здесь победитель-проигравший?
под одеялом это точно буду я.
осень подходит с кровью на ладонях.
кому теперь ты говоришь: "ну.. я твоя"?

распаленный огонь горит в ключицах.
я чувствую, что рядом ждёт зима.
на самом деле дело не в ключицах,
за окнами, солдатами - дома.

всё серое, какие жёлты листья?
не знаю, что кружится над землёй.
ты думаешь, о чём поют те птицы?
я думаю, что плачут над зарёй.

ну что же, точно так всё и свершилось.
и вправду осень уже здесь, ну что ж окей.
всё, что могу сказать любимым, лишь "любите".
***дям лишь "одеваться потеплей".


Рецензии