Верить в себя

Трепетала нитка паутинок,
Гордо развеваясь на ветру,
Из событий связанных с картинок,
Пламенем,присущим лишь костру.

И не подчиняясь силе ветра,
Взором устремившись только в даль,
Старину зовут все словом-ретро,
Радость там бывала и печаль.

Что всех ожидает-неизвестно,
Паутинкой вьёмся по судьбе,
Но,чтоб жилось точно интересно,
Верить должен ты всегда себе...


Рецензии