Мгновение в Раю

Ты прикоснулся ко мне губами.
И я понимала,- всё.Умерла!
Картинки из космоса как,возникали.
Ярким светом слепила Звезда!
И не хотела назад чтоб,вернуться...
Почему же столько лет ждала,-
Когда сможешь губами ко мне прикоснуться?
Я мгновение,-  в Раю была!


Рецензии