Бредни

Мне нужно быть с тобою рядом,
Смотреть в твои глаза пересикаясь взглядом,
Сгорать от любви в случайном прикосновении
И после общения с тобой, находится в забвении.

Ты так прекрасна, улыбаешься мне..
Не выразить в словах что испытываю в этот момент,
Забываю обо всем больше нет проблем
Ты целуешь меня, самый сладостный плен.

Каждый день тяжелее проходит без тебя,
День, ночь, в голове одни те же слова.
Ты нужна мне, как яркий свет в темноте
Эти чувства навсегда останутся во мне

Не смириться никак с тем что ты далеко,
Свечусь от счастья когда ты говоришь, что со мной хорошо.
Ведь я устал искать рай и ошибаться в любви,
Нету сил оправдаться, потому лишь скажу - "Не уходи".


Рецензии