Я нарисую небо...

Я нарисую небо в сиянии лучей
И серые полотна бескрылых облаков
Кровавые закаты в предверии ночей
И грустные глаза смотрящий стариков.

Я нарисую ветер колышащий листву
Луну на горизонте темнеюших небес
Её сиянье блеск на мокрую траву
И тайнами укрытый дремучий,тёмный лес.

Но капли дождевые размоют полотно
И краски потускнеют от светлого луча
Накроет из для хлама ворсо'вое сукно
И подожгёт, как ветку, ярчайшая свеча.

Сгорят они и пепел дотлеет неспеша
То были не шедевры, любителей игра
И в воздухе витают остатки неспеша
Того что рисовала чья-то рука вчера.

2002.


Рецензии