Маска и лёд

Тук-тук, тук-тук, тук...
Остановилось сердце на полном ходу.
Угасла жизнь в глазах возможно навсегда.
На месте сердца теперь кусочек льда.

Одели маску на лицо скорей.
Чтоб без слёз, чтоб веселей.
Сказали лучше будет в маске и со льдом.
Ну и что "любил" тебе новую найдем.
Пусть никогда не растопит в сердце лед.
Зато никогда никуда уже не уйдет.
Пусть она не увидит лица никогда.
Но с маской красивей, она навсегда.
 
Да-да, да-да, да...
Маска и лед, маска и лед навсегда...


Рецензии