***

Начав все с нового листа
И выбросив не нужную страницу
Ты не смотри как жизнь твоя пуста
И перейди ту тонкую границу
Забудь все старые обиды
И лиц гримасы позабудь
И все враги твои убиты
А ты живешь что правда как-нибудь
И миг найти ,
не упустив момент
И потеряв все  - не уйти
Перечеркнув весь континент
И вытерпев ту кучу испытаний
И духом что б не пасть
Не заключив себя на век пустых скитаний
И в мире лжи том не пропасть
Не зная завтрашнего дня,
не бросив все на полуслове
Не потеряв задора и огня
держи свой дух на поготове
Ведь жизнь дана одна
и нам того не изменить
Душа как тонкая струна
И ей дано любить , творить
И все мы в жизни делаем ошибки
Начав все с нового листа
Как партию на старой скрипки
Как старой кистью вдоль холста
Рисуем мы себе судьбу
Как в старой доброй книге
Мечтая воплотить все на Яву
И раствориться в долгожданном миге
Теперь от жизни все бери
И посмотри как жизнь твоя чиста
Люби живи дыши твори
И начинай все с нового листа !


Рецензии