быстро-эмоциональный рецепт

В корзину все эмоции погрузим
И с ними на прогулку в лес пойдем,
Насобираем ароматов новых
И мыслей с древа мудрости стрясем.
Потом приступим к самовыражению,
Духовной пищи сварим котелок,
А на дессерт родим стихотворение...
Воспоминания выжав там же, в сок.


Рецензии