Дорогому человеку. Скучаю и люблю...

Пишу, то - умно, то - глуплю.
То злюсь сама, учу не злиться,
То петь хочу, то танцевать,
Как получилось в мир влюбиться?

Ради тебя иду куда-то,
Спешу, работаю, учусь.
И хочется стать самой лучшей,
И к этому стремлюсь.

А если у тебя невзгоды,
Переживаю и молюсь...
Тебе сказать хочу два главных слова:
Скучаю и люблю!


Рецензии