КуренЯ да сушки

КуренЯ да сушки…
Это не игрушки!
Это местный колорит –
Жадность прессу победит…

Для журналистов организаторы Игр припасли 12 тонн сушек
http://news.rambler.ru/23095937
В сочинских медиацентрах откроются три кубанских куреня, где могут угоститься чаем с сушками журналисты, которые будут освещать зимние Олимпийские и Паралимпийские игры.
«Администрация Краснодарского края готовит два кубанских куреня в медиацентре Прибрежного кластера и один — в медиацентре Горного кластера, где всех журналистов будут угощать разнообразными сушками и чаем», — сообщили в пресс-службе администрации Сочи во вторник. Собеседник отметил, что создание куреней с кубанским колоритом курирует вице-губернатор Краснодарского края Галина Золина.


Рецензии