Мы с тобою из разных миров

Мудрость древних:"Зависть не имеет праздников".

Мы с тобою из разных миров,
Мы с тобою из разных вселенных.
Хоть встречаемся мы на земле,
Наши души из разных созвездий.

Между нами пространства миров,
Между нами религии, расы.
В нас культура из разных веков,
Нам с тобой никогда не ужиться.

В этом мире живёт только плоть,
А душа моя в мире ушедших,
Хоть мужское начало сильно,
Я ему не позволю влюбиться.

В этом мире давно я чужой,
Кто был дорог, давно в ином мире.
Плоть глупа, зверь её командир,
Плоть моя подчиняется духу.

Я живу под покровом любви,
Под покровом творца и любимой,
Не нуждаюсь я в лживой любви,
Мне хватает любви настоящей.

Извиняюсь, подумала ты,
Что способен в тебя я влюбиться,
Ведь ко мне, твои чувства мертвы,
Это сразу мне было известно.

Моя жизнь уж подходит к концу,
Мы с детьми уж расходимся в мире.
Уж тем более образ чужой,
Мне смешно даже это представить.

Я ко всем отношусь как к тебе,
Тот, кто вежлив с людьми на работе.
С уважением к Вам отношусь,
Но любить лишь жену я способен.

Скажут люди нет рядом жены,
Мол, сегодня жены нет на свете.
Плоть мертва, а душа её здесь,
Постоянно я с нею общаюсь.

Есть любовь, лишь в пределах земли,
После смерти любовь исчезает.
Есть любовь, где слияние душ,
Души вместе уходят в пространство.
               


Рецензии