Дорога от меня к тебе...

Дорога от меня к тебе...
Я рисую сердечки
на запотевшем окне.
Дорога в ночи
от сердца к сердцу,
от любви до "не... любви..."
Я рисую на небе ночном,
от звезды до звезды.

Мысли мелкими перебежками бегут,
они не спят, сами по себе живут.
Тянутся отношения
кончаются, начинаются...
от сердца к сердцу
радость простирается.

А ладошкой, я накрою печаль.
грустные мысли, я не передам.
Может быть, вернемся в прошлое,
может быть, уже никогда.

Мысли твои и суждения,
Разные рассуждения…
Ночь поглощает все,
Звёздное покрывало, и все прошло…

Я рисую сердечки
на запотевшем окне…
и окошко в мир открывается…


Рецензии